DÉJANOS TUS DATOS Y TE LLAMAMOS

EN TENDENCIA

Página de inicio / Protección de datos personales

Protección de datos personales

Aviso de Privacidad

“Tus datos personales son importantes para WOM, por eso ponemos a disposición nuestro aviso de privacidad para tu conocimiento”

Ten en cuenta que, en Nuestra APP WOM Colombia, utiliza la ubicación en segundo plano, esto significa que podemos recopilar información sobre tu ubicación incluso cuando la aplicación no está abierta para monitorear nuestros niveles de servicio, calidad y compatibilidad de nuestra red con tu equipo de manera que nos ayude a ofrecer una experiencia personalizada y la mejor calidad.

Tratamos tus datos personales de conformidad y en cumplimiento de nuestra regulación vigente y nuestra política de tratamiento de datos personales disponible en https://www.wom.co/politicadatospersonales, para los fines necesarios en la prestación de nuestros servicios y los productos que ofrecemos.

Así mismo, deber saber WOM es una marca registrada de PARTNERS TELECOM COLOMBIA S.A.S. (en adelante “PTC” o la “Compañía”) con NIT.: 901.354.361 – 1, con dirección principal en la Transversal 23 No. 95-53 Edificio Ecotek en la ciudad de Bogotá; responsable de tratar tus datos personales y financieros de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y la Ley 1266 de 2008 respectivamente.

PTC, requiere tu Autorización para el tratamiento de datos personales, entendido como recolectar, almacenar, utilizar, circular, transferir, transmitir, procesar o suprimir los mismos con las finalidades relacionadas al objeto social de la compañía tales como la prestación de servicios, asuntos comerciales y publicitarios, adicional para los asuntos legales, las cuales se encuentran expresadas en la autorización general indicada aquí.

Así mismo, en cumplimiento de las normas de protección de datos y habeas data, o de aquellas que las modifiquen o sustituyan, PTC te informa que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos para conocer, acceder, rectificar, actualizar, revocar y suprimir tus datos personales, siempre que no exista un mandato legal, judicial o contractual que faculte a PTC para continuar con el tratamiento directamente.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento puedes solicitar a través de una PQR https://www.wom.co/informacion-importante/pqr/ingreso-formulario-pqr o al correo oficialprivacidad@wom.co la corrección, actualización o eliminación, cuando a ello haya lugar de conformidad con la normatividad, de la información personal que PTC o WOM haya suministrado a un operador de información crediticia o central de riesgo.

Recuerda que WOM cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales, si deseas conocerla en detalle está disponible en la página: Política de tratamiento de datos personales. Allí encontrarás más información, junto con las finalidades del tratamiento que realizaremos sobre tus datos personales.

Si deseas consultar el texto de la autorización para el tratamiento de datos personales que realizas al contratar los servicios de comunicaciones de WOM, puedes acceder a los anexos de los modelos de contrato únicos aquí.

Todos los derechos reservados Partners Telecom Colombia SAS 2024