DÉJANOS TUS DATOS Y TE LLAMAMOS

Protección de datos personales

WOM es una marca registrada de PARTNERS TELECOM COLOMBIA S.A.S., en adelante PTC, quien es el responsable de tratar tus datos personales y financieros de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y la Ley 1266 de 2008 respectivamente. En cumplimiento de estas normas, o de aquellas que las modifiquen o sustituyan, PTC te informa que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos para conocer, acceder, rectificar, actualizar, revocar y suprimir tus datos personales, siempre que no exista un mandato legal, judicial o contractual que faculte a PTC para continuar con el tratamiento directamente.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento puedes solicitar a través de una PQR la corrección, actualización o eliminación, cuando a ello haya lugar de conformidad con la normatividad, de la información personal que PTC o WOM haya suministrado a un operador de información crediticia o central de riesgo.

Recuerda que WOM cuenta con una Política de Tratamiento de Datos Personales, si deseas conocerla en detalle está disponible en la página: Política de tratamiento de datos personales. Allí encontrarás más información, junto con las finalidades del tratamiento que realizaremos sobre tus datos personales.

Si deseas consultar el texto de la autorización para el tratamiento de datos personales que realizas al contratar los servicios de comunicaciones de WOM, puedes acceder a los anexos de los modelos de contrato únicos aquí.

Pospago Imparable

30 GB antes 15gb
x 4 meses$17.500
¡comprar!
50 GBantes 25gb
x 4 meses $22.500
¡comprar!
80 GBantes 40gb
x 4 meses$30.000
¡comprar!
Todos los derechos reservados Partners Telecom Colombia SAS 2021